• 您当前的位置:首 页  >   会议专题  >  主任会议  >  正文内容

区十七届人大常委会第37次主任会议纪要

  • 发布时间:2020年01月14日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性:视力保护色:

120日,区十七届人大常委会第37次主任会议在区党政大楼520会议室召开,区人大常委会主任刘石主持会议。会议纪要如下:

一、会议听取了区人大常委会选任联委关于补选市十五届人大代表有关事宜的汇报,要求按照市人大选举任免代表联络委员会《关于接受代表辞职和补选代表的通知》(包人选任20205号)文件要求,将陈智、张满光作为市十五届人大代表代表候选人,提请区十七届人大常委会第十九次会议选举。

二、会议听取了区人大常委会办公室关于《包头市九原区人民代表大会议事规则》和《包头市九原区人大常委会议事规则》两项制度的修订说明,要求结合我区人大工作实际,参照市人大相关工作制度,尽快着手修订完善我区这两项工作制度,为工作开展提供制度依据。