• 您当前的位置:首 页  >   监督工作  >  视察调研  >  正文内容

九原区人大视察全区宗教活动场所管理情况

  • 发布时间:2013年07月09日来源:btjyrd.gov.cn编辑:九原人大办公室人气:文章属性:视力保护色:

九原区人大视察全区宗教活动场所管理情况

74,九原区人大常委会主任尹福业、副主任陈润虎一行对全区宗教活动场所管理情况进行了视察。区委常委、区政法委书记、区政府副区长王鹏陪同视察。

九原区人大视察全区宗教活动场所管理情况

视察组先后实地察看了麻池镇永茂泉天主教堂、白音席勒街道观音寺、沙河街道韩庆坝基督教堂,听取了区政府关于全区宗教活动场所管理情况的汇报,并与区政府办、公安分局国保大队、消防大队、防范办、白音席勒街道、麻池镇、沙河街道、梅力更召有关负责人进行了座谈。通过视察,基本了解了我区宗教活动场所管理的工作措施、工作成效,以及存在的困难和问题。视察组建议,区政府要继续加强宗教场所的安全管理、制度建设和社会维稳工作,切实抓好宗教活动场所的规范管理,进一步促进全区宗教领域的和谐稳定,为广大信教群众营造安全有序的宗教活动环境。